Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wTp8aK24QB9YeYLd