Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
BsdS7DZVVCKYqHzy