Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
ZkhHT9P9KGY5WSA4