Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
E6qALbqXSrUxyxUm