Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RTUuZC3hjHEvu96t