Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
H574HenDhM04qyXb