Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
UGMrAUQvCDCZqExL