Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
EZh5sw7ncbEg0bbJ