Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
cfZ8QMszQ3RV7KQq