Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWNty2jAQfecrPH7H4pIL6RgyLUlaZpopJTDt9IWR7TXIFZKjC5d+fWUgLXTsSSOih7whrzi7Wh2dXSm8Xi+otwQhCWddvxk0fA9YzBPCZl1/Mr6rd/zrXi3M8BIfTusEjWmr2fK9mGIpu35hDyLATAbf7z/fgEEA4fdqXsijDGJ1NE8rQoNPWM7vcV7M8cIlJ4m3ADXnSdfPtdp+9UKphImjt+Lip8xxDCHafzm0Juv19LzRuDg0hqhA/A9oLUF8xmxWipwKK8xYCwFM9bGCGRebUuhs2rbCJnIEkmsRwxCr+VDwJUkgKY8eUwlWTtJV8gBiSUEVTkrB0QoiK2yc4fUIHgflMb831r5aq3qj3rxsXpydNTvtq2b7ysqVOMhUqTezBpTLfNq6bLQ6KKd6RphEN5ftYX+OhQJEFngGEkXYbOjQfDGjo2njTW7MFHBqcoViKVGGKeESxVwASjlTskhU8aMueMQVD8wky40fchMAdbTlRPaPWevIj4DHZ6mVEJlTvAkymdumCgtszCCMwLhbSLGCsTCSR03O/sFnmlL0wqgney1yFHEhdX2umaqQpLuRbSL6ht+wrt5ROxVV6z0XCcjXg/3FWXkZGeqIkthWL42kaZBqMhpUyuUbkpoPWMJEuNOab4QlfCVfX8MOOeMo+nwrw+WdCMmm5+dXDevj+cOQs6Iy3mrBc0CGGkSeIlgDlvJTpcrwvRzqie1vhenb7o/HmEJF/ze1FEVD8aee1dkhcndAd4ZS0I+3Y1v2fdUgNg/bYSk0Sbp/eGNXMVyUIcP1ysBffnJ24uHkZqBFuSjNlcrlO4RybMYLThjIQGKDBUEq3lhdOmg03F19nHQzu+5up++OQo92RduCBLYn+rmm59RGfv///YWh1IcSGk7YkJ34O5Powe3rq/7fLt5Z2MMjlXLnZttxY0U4c9Wr6agU8bQ6Y/aV3QmjEl/SlFQ8SlXyMkS7B7FeLUTFY1iv9hsg+Xns
vJRnesUw6Qknfcpy