Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rHsaeBDzyMFXsYXM