Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
X2RBTMnHCggbn7V5