Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
q0H3qrkWxqSfE0sm