Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5jWRLPTseaYL6jDj