Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
rE41GtYHGrDF1RZg