Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
7CxF4BuRGGVC8gpf