Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
B3N3EpeeaywpHGP8