Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Fp39rbSSfuADnFvd