Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
FM5cCWVZmdtMXT5d