Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfe+vQLwThyAKmwLVRtsNqdUYBW3aS+QkF3AWbNcffOzXzxC6wZSoq6kf+hb7Oude28fnXju82izz2gqEJIz26k3Pr9eAJiwldN6rTye3jW79qn8RZniFj4d1PT8KmkG9luRYyl59Z/diwFR63+/vrsEggKj3L2ohizNI1Mk4rUjufcZycY/5bkwtXDGS1pagFizt1blW+95aKJUwcfTXTPyUHCcQokPPsTXdbKK2718eG0O0Q/wPaC1B3GE6L0WeCSvMRAsBVA2wgjkT21LoLGpZYRM5Bsm0SGCE1WIk2IqkkJZHj3MJVk5m6/QBxCoHtXNSCo7WEFth4wxvxvA4LI/5g7EO1EY1/Eaz07xsB51up91q2a2VOFqpUm9mDohLHgUdP+ginus5oRJdd1qjwQILBYgs8RwkirHZ0JHpMa2TYZMtN+Yc8MysFdI8ZzhFKUtk8SfKOMxR4AdBw+8iQSPz2YxiTCkBAV7G55YcGDETS+5o94kcnBLYkR8Bj8+yLCWS53jrZZLbLhUW2JhBGK1xN5HdDCbCqF9u1uwffKrzHL0w6ulBlhxFvFO9AdNUVajT7dh2IQaMKthU76idoKrNgYsE5OvB/mK0PKOMdJyTxFY6jbppkGo6HlYq59tUnY9YwlS4k51vhKZsLV9fzo7p4yh6vlfk8vqEZFG7/c63Pqk/DE8r8uWNFowDMiwh8hztGtIZO1e1DPXLoZ6I/wZJvy8PWYJzqCgQI0upNGx/KmqdnSd3Z7UwlIJ+upnYEvGrBrF92DdLoUna+0MhuzziIjkZ2lcG/vJDVOiIk6uDFuX6tFCKy/cIcWzaS0YoSE9igwXeTLzdbHVUibi7Jjkpd4ryr1B9R6HHRSq34IPt4X6uKjq30j/8f7hRlPpQQsMZG1LkAWdqPbx5/QTwt8x3FvboRLDcudmX5FgRRl1VcDouRTwv5Zh9pbfCqMSX2YxUPGBV8jJExeNZ/yJEu4ez/sVv5xOAmQ==
QCDnaUm1UxsN5V8S