Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
28J6cq2MbqHP2KEh