Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uLZETdhABxy9rdg7