Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
n0w1HWa42xztTgm2