Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
5kb7hPXhxx2xtanv