Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G0P3vLk6TKTSfQW8