Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DRWBsbmXYeq0ssye