Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrNWF1v2jAUfedXRHknDtACmwLVRtsNqdUyWrRpL8hJbsAs2Kk/+Nivn0PoRqdEXU0t9dEfOffa9/j4xMHFdpU5a+CCMDpwW57vOkBjlhA6H7jT++tm370YNoIlXuPjaX3Pn7VbbdeJMyzEwC3GvQgwFd7325tL0AjA3WHDCVi0hFg+mackybzPWCxucV7McYI1I4mzArlgycDNldz3OoGQXOcx3DD+U+Q4hgAdeo5Hk+12du773ePBABWI/wGtBPAbTOeVyCk3wowV50DlCEuYM76rhF7OOkbYRExAMMVjCLFchJytSQJJdfY4E2AUJN0kd8DXGcgiSCU42kBkhI2XeDuBh3F1zh/06EhuZdNvtnqt7lmn2+v1/O6ZUSh+tFOV0fQaUC7yWbvnt/soz9ScUIEue51wtMBcAiIrPAeBIqwLGuoe3UKPH7U6/fYZioVAaZo2Rc6JBE83DcsaMg2fWSooEaOnnLQUh8PDs8RJiMgzvPOWIjfdKsyxHgau5cPeQooV3HMtaJnes3/wqcoy9MKspwelsZRxIWQjpqisEZzrielGjBiVsK2vqJlGyu2BiwTE68H+YrT6kghVlJHYVA21YCkQcjoZ14rhmxGSj1jAlNtTkm+EJmwjXl+hjhlhKft8L7LVLoIsZ+fn73zjw/dDU6/mVrtSnOWAdOGJOEWOxjRlpwqRZnM11COX3waP976MxTiDGmc2MxQ0TeBHN2ntiNg7fuVAJeinq3tTbn1VwHd3+2YlNEkGf1hhpvY2rhDN5NrEX34uSmmw4tkVr5achZS5eI9QjnV7xQgF4QmsscBL+Zu6U44sgL1fDis+o/RdpTZbSj0qL1yDEpue1+fsyKkW+/D9wcpXxpBcwQkFKaXdmgCPr15f0//6a2tph080yF6YvRfGkjBqy2epqBLxtFtE15Vec60SX9KU1DwG1fIyQOVD1LARoOIRatj4DUxSQqY=
aVabcDg0bHcLLbQH