Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
eNrVWF1v2jAUfedXoLwTByiFToFqo+2G1KoZLdq0F2SSC5gZ2/UH0P36GUI3OiXqauqHvkRyrn187Xt87rXj882SVlcgFeGsG9TDKKgCS3lG2KwbjO6vap3gvFeJF3iFD7t1wmjcqDeCakqxUt1gaw8ngJkKv99cX4BFABn0KtWYTxaQ6mf9jCY0/ILV/AaLbZ9qvOIkqy5Bz3nWDYTRu7/VWGlp/eitufypBE4hRvs/h9Zssxm3ouj00BijLeJ/QBsF8hqzWSHyVDphpkZKYLqPNcy4fCyEXoybTthEDUFxI1NIsJ4nkq9IBlmx95gqcJpkus7uQK4o6O0kheBoDRMnbLzAmyE8DIp9/mitfb3RtahWb9dPW61m/awdnbjtlTzYqcLZ7BqQUGLcaEeNDhLUzAhT6KLdTPpzLDUgssQzUGiCbUAT+8e20NOgerPTOEGpUmiBKeEKpVyC/SwFZzb6CmFmh1uQ3FyTRAgKMrQjHCOfcOsB9RRzovrPaetpHgkPL3IrI0pQ/BgulHDdKiyxNYO0CuNvIdsV3EuredTu2T/4zFCKXun1aC9Gnjzeal2fG6ZLNOlq6LoRfc40bMoj6iajerPnIgH1drC/7PEsREvMhJLUVTCtphlQejQclOrle9KaT1jBSPoTm2+EZXyt3l7EDknjyXux0+HiWoQsxq3WWeR8Pn/YgJbkxksjuQBkuUHUMYo1YFN+rFZZwhdDPdH93VB9VwDyFFMoKQHHjrJoOf5Utno7Rf5OaG4oBP18ee9Kv68G5OPdrlkITbLuH+K45QwficiSvdTx1x+dXD28XA6MLFaludZCfUBIYNtecsJAhQpbLAin8r1lpoNaw9/1x0tBkxd4ucJ7cn2Sp20HFrge6ZfqnmNr+f34/Z2hcA4tDRwRkFz9vWn04PLtZf9vIe/N7eSZTPmbZld0Y00481WtmUkh4nGJxsaVXUmrErfTKSl5mCrlZYzyR7FeJUbbB7Fe5TcLb3mr
p2q3JuKELESeKv3d