Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
JuP9YxFC4KrvDw1s