Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1E44LyBrPN5VEbRu