Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
naZKL499JmjDngRZ