Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
1S0XwXBAmkudvEaU