Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
qwNsb1wc4TEmRK6r