Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hTPDGVfQ6cpGPYbL