Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
xEbTmNNhuMByKqDF