Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
uVt7V3tDPxckGWrw