Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
G8pc2J6CbXw1Bz32