Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
hXGY90LjbHnRHS3X