Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
HdNDSb12feyDGMVJ