Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
2WLHbY5zcgfCX7em