Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
LHb9ryN5x6nCBxN1