Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
RUbFUEtdfAbPVzWQ