Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
DH6mMfBE4LkvuG4Z