Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nfcR8JVSZRgj0xSh