Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
Wx5gDWyUcuxcy3aD