Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
d3nhtWKh8nk2YNfu