Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
nNwtwC1CtPDMUNqR