Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
WAbD6ZHSpsaJyXe5