Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
wSqHV3M4AkkdBbqM