Les Dossiers du Musée Savoisien : Revue numérique n° 07-2021
Dans ce numéro, découvrez deux études scientifiques effectuées à la demande du Musée Savoisien.
Sommaire
Natalia Bichurina, Christiane Dunoyer
Le francoprovençal en Savoie : Histoire et pratiques contemporaines
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
Christiane Dunoyer
Les changements dans les pratiques alimentaires et culinaires en Tarentaise aux XXe et XXIe siècles
Rapport de recherche pour le Musée Savoisien 2018-2019
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
MgegsufcbZREdKdq